Beco dos Games
 
PortalInícioBuscarFAQRegistrar-seConectar-se
Buscar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Busca avançada
Tópicos similares
Votação
O que você achou do fundo novo?
Melhor que o outro
40%
 40% [ 12 ]
Legal
43%
 43% [ 13 ]
Bom
13%
 13% [ 4 ]
Ruim
3%
 3% [ 1 ]
Pior que o outro
0%
 0% [ 0 ]
Total dos votos : 30
Parceiros
MRM

Compartilhe | 
 

 [Preview] Gameplay de Left 4 Dead 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
Jakerpot
Lvl 17
avatar

Idade : 37
Mensagens : 545
Reputação : 95
Data de inscrição : 05/09/2009
Localização : Via Láctea

MensagemAssunto: [Preview] Gameplay de Left 4 Dead 2   Sab Out 17, 2009 11:31 pm

Vídeo que mostra o gameplay de Left 4 Dead 2, um jogo que eu aguardo (ainda mais após ver o vídeo) ansiosamente!!!

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Muito bom ahn?
CARNIFICINA TOTAL MANO!

Algumas armas incluídas no arsenal: Machados, Frigideiras, Tacos de Baseball e é claro... Serra-Életricas!!!

\o/ Não vejo a hora :P
Assim que lançar eu compro!


Última edição por Jakerpot em Dom Maio 23, 2010 1:41 am, editado 1 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
badman_1995
Lvl 3
avatar

Mensagens : 45
Reputação : 8
Data de inscrição : 05/09/2009

MensagemAssunto: Re: [Preview] Gameplay de Left 4 Dead 2   Dom Dez 06, 2009 2:17 pm

MUITO TRI :lol!:
vo manda desbloquia meu xbox 360 hj e depois vo compra :D
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Jakerpot
Lvl 17
avatar

Idade : 37
Mensagens : 545
Reputação : 95
Data de inscrição : 05/09/2009
Localização : Via Láctea

MensagemAssunto: Re: [Preview] Gameplay de Left 4 Dead 2   Qua Dez 09, 2009 4:17 pm

Que vergonha :x

Não há nada mais satisfatório do que juntar um dinhnerinho pra comprar um jogo no final do mês (depois de alguns meses juntando...)

Com jogo pirata nem dá pra aproveitar, o cara compra 15 jogos duma vez e nem joga direito. E pra joga online... Ah me esqueci, TU FOI BANIDO! SDUAHUSHUASUASUAHSUASUS bem feito! Piratão. Rindo muito
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
badman_1995
Lvl 3
avatar

Mensagens : 45
Reputação : 8
Data de inscrição : 05/09/2009

MensagemAssunto: Re: [Preview] Gameplay de Left 4 Dead 2   Qua Abr 21, 2010 1:21 pm

eu ainda to com o meu primeiro xbox, e tu? ja estrago quantos? 2 né
loser lol
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
BL4CK-GH0ST
Lvl 5
avatar

Idade : 22
Mensagens : 98
Reputação : 37
Data de inscrição : 19/04/2010
Localização : Novo Hamburgo,RS

MensagemAssunto: Re: [Preview] Gameplay de Left 4 Dead 2   Qua Abr 21, 2010 1:23 pm

Ainda bem que o meu PC roda Abobalhado


Última edição por K_aoz em Qua Abr 21, 2010 1:25 pm, editado 1 vez(es)
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Jakerpot
Lvl 17
avatar

Idade : 37
Mensagens : 545
Reputação : 95
Data de inscrição : 05/09/2009
Localização : Via Láctea

MensagemAssunto: Re: [Preview] Gameplay de Left 4 Dead 2   Qua Abr 21, 2010 1:24 pm

1 Só na verdade... Só 1. E depois de ser banido que graça tem??? Deslumbrado
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
badman_1995
Lvl 3
avatar

Mensagens : 45
Reputação : 8
Data de inscrição : 05/09/2009

MensagemAssunto: Re: [Preview] Gameplay de Left 4 Dead 2   Qua Abr 21, 2010 1:28 pm

nem sei, agora que minha net ta boa nao da mais pra joga on line :/
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Jakerpot
Lvl 17
avatar

Idade : 37
Mensagens : 545
Reputação : 95
Data de inscrição : 05/09/2009
Localização : Via Láctea

MensagemAssunto: Re: [Preview] Gameplay de Left 4 Dead 2   Qua Abr 21, 2010 1:28 pm

Eu baxei a DEMO e achei bem interessante, mas aqui ficava dando crash toda hora...

Era problema com o jogo não com meu computador!!!
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
badman_1995
Lvl 3
avatar

Mensagens : 45
Reputação : 8
Data de inscrição : 05/09/2009

MensagemAssunto: Re: [Preview] Gameplay de Left 4 Dead 2   Qua Abr 21, 2010 1:30 pm

eu esperava mais do jogo, tenho curiosidade de joga o modo que tu é um zombie :D
deve se tri.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Jakerpot
Lvl 17
avatar

Idade : 37
Mensagens : 545
Reputação : 95
Data de inscrição : 05/09/2009
Localização : Via Láctea

MensagemAssunto: Re: [Preview] Gameplay de Left 4 Dead 2   Qua Abr 21, 2010 1:41 pm

Eu já joguei no xbox o modo de zumbi, é maneiro até escalar as paredes, mas é muito difícil se é 1x1 Sem Palavras
Voltar ao Topo Ir em baixo
Ver perfil do usuário
Conteúdo patrocinado




MensagemAssunto: Re: [Preview] Gameplay de Left 4 Dead 2   

Voltar ao Topo Ir em baixo
 

[Preview] Gameplay de Left 4 Dead 2

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Beco dos Games :: Jogos :: FPS :: Análises & Previews-